Заяц с чесночным соусом.

Заяц с чесночным соусом.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Охотничьи рецепты
Рецепт приготовления: Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, майоран. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить зайца.

В текущей категории (Охотничьи рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Заяц с чесночным соусом." в других словарях:

  • Заяц с чесночным соусом — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Заяц 250, сало (Шпик) 40, чеснок 10, лук репчатый 20, печень и кровь зайца 25, уксус (3%) 10, вино натуральное красное 50, перец молотый черный, укроп или чабе или майоран, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перепела с томатным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категор …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рагу из зайца по-ландски. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перепела в сметане с сырными кнелями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из дикого кабана — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Дикие утки тушеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из оленины со сметаной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индейка по-рыцарски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Индейка с грудкой 250, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, зелень пет ушки 5, чеснок 2, лавр, перец горошком, грибы сухие белые 40, яйцо 1 шт., вино сухое белое 30, сливки 30,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из макарон с ветчиной — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Рецепт приготовления: В текущей категории (Французская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»